设为首页收藏本站

计协之家

忘记密码

[原创作品发布] 技术部原创作品——热烈祝贺计算机协会成立十一周年庆生日海报(欢迎大家来点评)

我的人缘25
林桂英 发表于 2016-6-4 19:06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布作品
隶属年: 2016年
隶属学期: 2015-2016第2学期
隶属部门: 技术部

作为技术部的成员,能够为在我们协会成立十一周年庆的生日会上,送出一份特别的礼物,喜迎计算机协会十一周年庆,这是我最开心、自豪的事,我希望在十一周年庆6.18的晚上让大家看到我们技术部的集体成员激情昂扬、喜气连连的,快乐地度过十一周年庆的生日会,为大家留下一副充满迷人的微笑,映在心里;更为我们协会展现出一道最美的风景。(欢迎大家来看看来点评)谢谢!
制作人:林桂英

字体扣出来了处理还不是很好,很明显可以看出是在其他地方扣出来的。下次继续努力!  发表于 2016-6-16 21:10
踩过的脚印

本帖被以下淘专辑推荐:

充实自我,展现自我!没有完美的个人,只有优秀的团队!计协我的家,建设靠大家!
我的人缘9
莫丽萍 发表于 2016-6-5 07:52:38 | 显示全部楼层
      来看看   

一起一起  详情 回复 发表于 2016-6-11 21:03
充实自我,展现自我!没有完美的个人,只有优秀的团队!计协我的家,建设靠大家!
我的人缘15
黄春梅 发表于 2016-6-11 21:03:58 | 显示全部楼层

一起一起
我的人缘0
何永盛 发表于 2016-6-12 21:34:32 | 显示全部楼层
整体效果很不错,提个个人意见,如果计协LOGO放在左上角效果或许会更佳。祝计协11周年,生日快乐!

也对,是的,学长,只有放在左上角才好看哦,哈哈,这样在色彩搭配方面更搭啦!  详情 回复 发表于 2016-6-14 16:56
我的人缘25
 楼主| 林桂英 发表于 2016-6-14 16:56:46 | 显示全部楼层
何永盛 发表于 2016-6-12 21:34
整体效果很不错,提个个人意见,如果计协LOGO放在左上角效果或许会更佳。祝计协11周年,生日快乐!

也对,是的,学长,只有放在左上角才好看哦,哈哈,这样在色彩搭配方面更搭啦!
我的人缘17
冯艳坤 发表于 2016-6-20 17:09:23 | 显示全部楼层

我的人缘2
谭聚智 发表于 2017-11-4 11:03:02 | 显示全部楼层
11周年               
我的人缘0
李捷清 发表于 2017-12-7 13:02:01 | 显示全部楼层
不错不错,11周年庆快乐   
我的人缘0
何杰兰 发表于 2018-1-7 04:45:41 | 显示全部楼层
不错,热闹哦!。。