设为首页收藏本站

CA之家-计协e家人官方网站

忘记密码
 注册新成员

[原创作品发布] 用firework2004软件制做的协会标志

我的人缘0
发起活动
0 次
参加活动
5 次
龙能跃 发表于 2007-5-26 20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
左边的鼠标是c,右边的a 就是鼠标用的线,只是鼠标的插头我做的不怎么好,本来那样随便画画鼠标的插头是想有一种手绘的感觉,因为电脑不代表一切,再厉害的电脑也是人做出来的.但是感觉效果没怎样...

整个标志其实就是一个鼠标.我喜欢usb插头的鼠标 ~

本贴已被 作者 于 2007年05月26日 20时54分27秒 编辑过

踩过的脚印

本帖被以下淘专辑推荐:

充实自我,展现自我!没有完美的个人,只有优秀的团队!计协我的家,建设靠大家!只有真正的融入了,你才会体会快乐哦~
我的人缘0
发起活动
0 次
参加活动
0 次
邓萍 发表于 2007-6-8 14:11 | 显示全部楼层
做得也不错呀.
但是,我的感觉就是,意思表达不到位.
充实自我,展现自我!没有完美的个人,只有优秀的团队!计协我的家,建设靠大家!只有真正的融入了,你才会体会快乐哦~
我的人缘0
发起活动
0 次
参加活动
5 次
 楼主| 龙能跃 发表于 2007-6-10 21:49 | 显示全部楼层
恩,我努力改正
我的人缘0
发起活动
0 次
参加活动
0 次
彭金平 发表于 2007-6-20 22:48 | 显示全部楼层
太单调啦,不过很有新意,值得表扬,哈哈
我的人缘0
发起活动
0 次
参加活动
5 次
 楼主| 龙能跃 发表于 2007-6-21 22:35 | 显示全部楼层
是呀,那时候年轻嘛~ 以后我有经验点再来改善,哈哈
我的人缘0
发起活动
0 次
参加活动
0 次
何方想 发表于 2007-10-17 22:39 | 显示全部楼层
很有创意 加油...
不过有没有发现你做的A好像有点勉强的感觉 
或许的可以尝试一下把鼠标的线(大写A)换成小写a
这样出来的是一个类似于圆,这样可能看起来舒服点吧 
呵呵,只是发表一下看发而已.要是说得不好不要见怪哈.
我的人缘0
发起活动
0 次
参加活动
5 次
 楼主| 龙能跃 发表于 2007-10-23 16:31 | 显示全部楼层
你的意见不错!!  你是第一个提意见的呀! 谢谢了!这是我刚来的时候 做的。
我的人缘0
发起活动
0 次
参加活动
0 次
刘星星 发表于 2007-10-29 12:51 | 显示全部楼层
感觉很好呀.加油呀 [emc18][emc24]
我的人缘0
发起活动
0 次
参加活动
5 次
 楼主| 龙能跃 发表于 2007-10-30 13:55 | 显示全部楼层
哈哈   ̄
我的人缘0
发起活动
0 次
参加活动
0 次
谢金丽 发表于 2007-11-1 14:24 | 显示全部楼层
     想像力不错,加油。[emb6]