设为首页收藏本站

计协之家

忘记密码

[学习教程] 在线二维码制作教程

我的人缘7
李金凤 发表于 2017-11-5 12:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布教程
隶属年: 2017年
隶属学期: 2017-2018第1学期
隶属部门: 技术部
教程版权: 转载
教程类别: 图文教程
软件平台或环境: 电脑软件 » 网站平台在线完成
利用二维工坊或草料二维码平台为广西特产网制作特色二维码,
以下以草料二维码平台为例:
1、百度搜索草料二维码(或登录http://cli.im/),以自己的学号注册账号并登陆。

2、在产品中选择高级美化器,并点击进入编辑页面。

3:根据提示点击输入二维码内容,在弹出的对话框中粘贴广西特产网的网址,如图所示:

4、点击确定,自动生成二维码。

5:可以根据自身需求对二维码进行美化,这里选用模板进行美化,选择一个喜欢的模板,编辑器即可自动生成相应形式的二维码。

6:
选择好模板后,用手机进行扫码检测,查看二维码是否生效。若二维码生效则点击右上角“下载二维码”,保存好即可。

踩过的脚印
充实自我,展现自我!没有完美的个人,只有优秀的团队!计协我的家,建设靠大家!
我的人缘4
林娜 发表于 2017-11-5 12:55:19 | 显示全部楼层
看得我一连蒙逼
充实自我,展现自我!没有完美的个人,只有优秀的团队!计协我的家,建设靠大家!
我的人缘7
 楼主| 李金凤 发表于 2017-11-5 13:11:21 | 显示全部楼层
林娜 发表于 2017-11-5 12:55
看得我一连蒙逼

挺简单的,,慢慢看就懂了         
我的人缘2
谭聚智 发表于 2017-11-6 16:24:58 | 显示全部楼层
看得我一连蒙逼                                    
我的人缘0
何杰兰 发表于 2018-1-6 13:52:22 | 显示全部楼层
不错,也来学习   ,,,,,