设为首页收藏本站

计协之家

忘记密码

[学习教程] 如何使用Photoshop内容识别填充工具快速去水印和杂物

我的人缘7
李金凤 发表于 2017-12-20 23:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布教程
隶属年: 2017年
隶属学期: 2017-2018第1学期
隶属部门: 技术部
教程版权: 转载
教程类别: 图文教程
软件平台或环境: 电脑软件 » Photoshop

有时候会想给一段文字配上一张比较合适的图片,但是图片上却有水印或是一些杂物,这种时候我们应该怎么办呢,接下来小编教大家一种非常简单快捷的方法。一起来学习吧~

1:在ps中打开一张图片。

2:如图,我们要去除图片中的水印但是又要保证整个背景看起来自然协调

3:运用选区工具”矩形选框“选中有水印的区域

4:选择“编辑”-->“填充”,在弹出的填充窗口点击“确定”。这里我们可以看到:默认的填充方式为”内容识别“。

5:这样水印就去掉啦,看着是不是毫无ps痕迹呀

踩过的脚印
充实自我,展现自我!没有完美的个人,只有优秀的团队!计协我的家,建设靠大家!
我的人缘2
陆焕兰 发表于 2017-12-21 08:30:02 | 显示全部楼层
               棒棒的

你也可以的  详情 回复 发表于 2017-12-21 09:44
充实自我,展现自我!没有完美的个人,只有优秀的团队!计协我的家,建设靠大家!
我的人缘7
 楼主| 李金凤 发表于 2017-12-21 09:44:41 | 显示全部楼层

你也可以的                  
我的人缘1
袁乐乐 发表于 2017-12-24 21:02:05 | 显示全部楼层
那怎么加水印上去呢                           
我的人缘1
宁权升 发表于 2017-12-24 22:14:42 | 显示全部楼层
很好很值得我们去学习,模仿。
我的人缘1
陈金昌 发表于 2017-12-25 19:58:16 | 显示全部楼层
有了这个技术可以盗更多的图了😂
我的人缘1
陈舒梅 发表于 2017-12-25 21:32:05 | 显示全部楼层
哇哦,让我来试试
我的人缘1
林耀雄 发表于 2017-12-26 21:35:48 | 显示全部楼层
这个技术棒棒的,但这是那个版本啊,学姐。
我的人缘10
陆广龙 发表于 2017-12-30 17:32:14 | 显示全部楼层
复习一下,不然PS考试难办了!
我的人缘2
石鞠毓 发表于 2018-1-1 03:36:51 | 显示全部楼层
老师教过我,但是我现在已经忘了差不多了